Сальникова Ирина Ивановна

 
 
ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ, ТРИХОЛОГ, УРОЛОГ

Стаж 10 лет. 

Приём от: 1 500 руб.

В нашей Клинике вы можете записаться на прием к врачу-урологу Сальниковой И.И.

Вам проведут диагностику и назначат лечение заболеваний мочевыделительной системы . Такие заболевания, как воспаление почек (острый и хронический) пиелонефрит, мочекаменная болезнь, воспаление мочевого пузыря (острый и хронический цистит), воспаление мочеиспускательного канала (острый и хронический уретрит)- встречаются у мужчин и женщин, заболевания мужской половой системы, ответственной за репродукцию и эректильную функцию (потенцию, влечение к женщине, продолжительность полового акта и скорость наступления эякуляции - семяизвержения). При появлении таких симптомов, как: недержании мочи, болях и жжении во время мочеиспускания, частых или слишком редких позывах в туалет, обнаружении в моче примесей крови или гноя, изменении цвета мочи, болях внизу живота , срочно обратитесь к врачу.

Врач -дерматовенеролог проведет диагностику, назначит необходимое лечение различных заболеваний кожи, волос и ногтей. Важно отметить, что консультация специалиста гарантирует полную конфиденциальность и деликатное обсуждение ваших проблем. Большинство заболеваний имеют высокую скорость распространения и чреваты серьезными осложнениями. Крайне важно без промедления провести диагностику и начать лечение.

В Первой Столичной Клинике можно сделать дерматоскопию – диагностику, позволяющую с высокой точностью определить природу различных кожных новообразований, обнаруживать признаки злокачественного перерождения тканей . Необходимо следить за количеством и качеством своих родинок. Если их стало больше, они заметно изменились, например, увеличились их размеры, изменилась форма или цвет, то следует обратиться к врачу. Особенно внимательными нужно быть летом. Яркие солнечные лучи способствуют проявлению родинок. Ведь именно после активного загара мы часто наблюдаем их прибавление. Таким же образом неумеренный ультрафиолет способен вызвать процесс развития злокачественных клеток в безобидной до этого родинке.

Сталкиваясь с ухудшением состояния волос, их выпадением и поредением, многие из нас просто не знают, к какому специалисту стоит обращаться за решение этой проблемы и начинают лечение самостоятельно! й Все проблем, вязанные с волосистой частью головы лечит врач-трихолог. Алопеция (облысение) частичная или полная потеря волосяного покрова головы. Сборея - утолщение, шелушение и зуд кожи, появление обильной перхоти и выпадение волос. Плохой рост волос, их слабость и тусклый вид.

Появились проблемы, связанные с волосистой частью головы - к трихологу! Также в нашей клинике Вам сделают трихоскопию, для постановки точного назначения курса лечения по индивидуальной схеме.

Каждый из нас время от времени находит в своей внешности какие-либо недостатки. Это может быть некрасивая родинка на видном месте, растяжки или шрамы. Со временем мы чаще обращаем внимание на первые морщинки, которые становятся все более заметными, изменившийся овал лица и другие дефекты, связанные с возрастными изменениями. Такие проблемы легко решает современная косметология.

Приходите к нам , врач-косметолог поможет Вам избавится от изменений произошедших с вашей кожей.

ОБРАЗОВАНИЕ

  • . 2013 Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело) (Базовое образование)
  • . 2014 Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП» (дерматовенерология) (Интернатура)

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

  • . 2017 Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП» (дерматовенерология)
  • . 2018 Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН) (косметология)
title_65dc01ad1cea48112302651708917165
title_65dc01ad1ceb14762587411708917165
title_65dc01ad1ceba6678619601708917165
title_65dc01ad1cec27575796621708917165